X

Дочь доводит до слез: Светлана Зейналова обратилась к младшей дочери в ее день рождения

Светлана Зейналова
Светлана Зейналова похвасталась младшей дочерью. Фото: Instagram
Младшая дочь телеведущей празднует день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Светлана Зейналова воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Александру и двухлетнюю Веронику, которая как раз сегодня отмечает свой день рождения.

Светлана Зейналова рассталась с возлюбленным, от которого родила второго ребенка

В честь праздника Светлана опубликовала фото подрастающей дочери и забавно к ней обратилась, перечислив необычные прозвища своей дочки и попутно рассказав поклонникам, что малышка растет настоящей проказницей.

«Ровно в 5:08 весом в 2 160 грамм родилась моя канарейка, маленькая, верткая, вредная, яркая, хитрая, сообразительная, взрывная, громкая моя любимая Кровопиюшка, как мы ее ласково называем. Всеми командует. Всеми управляет. Ногой топает. Никогда не хочет есть и, только увидев мои слезы, снисходит до каши», — написала Светлана.

Судя по всему, воспитание младшей дочери дается Зейналовой нелегко, однако она старается ко всем испытаниям относиться с юмором. Напомним, что старшая дочь Светланы растет с особенностями развития, о чем Зейналова рассказала общественности лишь несколько лет назад. К слову, не так давно стало известно, что телеведущая рассталась с отцом младшей дочери.






На эту тему: