Ани Лорак лишила бывшего мужа части бизнеса

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Бывший муж Ани Лорак показал новую возлюбленную (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица стала полноправной владелицей компании «Ани Лорак Продакшн»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская певица Ани Лорак окончательно разорвала все отношения с бывшим мужем — гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. Пара развелась еще в прошлом году, но, как выяснилось, продолжала сотрудничать в бизнесе.

Экс-супруг артистки до недавних пор владел половиной компании «Ани Лорак Продакшн», зарегистрированной в России. Через эту фирму проходят все доходы, получаемые певицей за концерты и гастроли в нашей стране, и часть из них, видимо, доставалась Налчаджиоглу. Поэтому Лорак оформила в РФ статус индивидуального предпринимателя и записала всю компанию только на себя, выставив бывшего мужа из бизнеса.

Интересно, что ранее украинская артистка столкнулась с небольшими трудностями. В «Ани Лорак Продакшн» пришли с проверкой представители Федеральной миграционной службы. ФМС нашла нарушения в работе компании, которая не полностью отчитывалась о суммах контрактов, заключаемых гражданской Украины на территории нашей страны, пишет Telegram-канал Mash.

Напомним, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прожили в браке чуть меньше 10 лет. У пары есть дочь София, родившаяся летом 2011 года. Сейчас девочку воспитывает певица.






На эту тему: