Харламов выложил редкое фото с подросшей дочкой

Гарик Харламов показал фото с дочкой
Фото: официальная страница Кристины Асмус в инстаграме
Юморист редко делится снимками Анастасии

Юморист Гарик Харламов неожиданно порадовал поклонников, опубликовав фото с подросшей дочкой. Резидент Comedy Club нечасто выставляет снимки с 6-летней Анастасией, а уж совместных кадров на его странице в соцсети не было уже около года.

На фото видно, что девочка растет копией звездного папы — те же глаза, форма носа и цвет волос. А вот от мамы — Кристины Асмус — Настя, похоже, переняла не так много.

«В моем царстве взрослого юмористического контента не место ребенку, но не стоит забывать, что это мой личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок! Конечно, я ничего об этом не знал. Ну и после слов "обязательно выложи в Инстаграм" у меня не осталось выхода. P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! (я тоже не сразу понял, что это кость)», — рассказал Харламов.

К слову, супругу на странице юмориста вообще не увидеть — ни совместных фото, ни видео, даже в прямые эфиры Гарик выходит без Асмус. Да и в микроблоге актрисы в инстаграме муж появляется только по случаю его дня рождения или, например, премьеры его фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Неудивительно, что такое поведение пары подогревает слухи об их скором разводе. Поговаривают, что в отношениях знаменитостей наступил серьезный кризис. Неслучайно Кристина теперь ездит отдыхать только в компании дочки, оправдываясь тем, что Харламов не любит летать.

Читайте также: