Звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза разводится, не прожив и года в браке

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе
Актриса Евгения Лоза объявила о разводе (фото: официальная страница Евгении Лозы в инстаграме)
Актриса сама объявила о расставании с Антоном Батыревым

35-летняя актриса Евгения Лоза объявила о том, что разводится с коллегой по цеху 38-летним Антоном Батыревым, не прожив с ним в браке и года. Звезда сериала «Восток-Запад» опубликовала пост в инстаграме, в котором объяснила случившееся.

«У меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала артистка.

Известно, что Евгения вышла замуж за Антона Батырева, известного по сериалам «Пятницкий», «Карпов», «Отдел» и «Выжить после», 22 августа 2019 года, хотя ранее не раз заверяла, что вступать в брак с актером не намерена и вообще не воспринимает коллег как мужчин.

Этот союз стал для Лозы первым, а вот Бытырев успел ранее дважды сыграть свадьбу и развестись, и первый брак артиста тоже продлился меньше года. Со второй супругой он прожил дольше, возможно, из-за наличия ребенка — сына Добрыни. Антон очень любит мальчика и проводит с ним много времени.

С Евгенией же Батырев познакомился на съемочной площадке — они вместе играли в сериале «На качелях судьбы», но, видимо, Лоза не смогла стать для него идеальной женой.

Читайте также: