«Я не был в России с 2008 года»: Вахтанг Кикабидзе тоскует по русским поклонникам

Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе тоскует по российским зрителям. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Знаменитый советский и грузинский актер даже не отрицает — он действительно скучает по своим русскоязычным фанатам

81-летний советский и грузинский актер, музыкант и певец Вахтанг Кикабидзе рассказал о своей жизни в условиях самоизоляции, а также о двояком отношении к карантину. Кроме того, звезда фильма «Мимино» не скрывает, что скептически относится и к самому коронавирусу.

«В Тбилиси все спокойно. Чрезвычайного положения нет. Следим за международным положением. Верю ли я в существование коронавируса? У меня есть мнение, но обижать никого не стану. Пусть верят дальше.

Посмотрим, куда выедет это все. Карантин повлиял на всех. Некоторые живут в одноквартирных домах. И когда им говорят про изоляцию, они хотят выгнать всех близких и остаться одни. Понимаете? Надо быть готовым ко всему...» — говорит актер.

больше по теме
Слова грузинского исполнителя шокировали Иосифа.

Несмотря на постоянные разговоры в прессе о двуличности звезды советского кинематографа, Вахтанг Константинович в очередной раз подтвердил, что не приезжал в Россию после вооруженного конфликта в Южной Осетии. Однако это не мешает актеру общаться со своими русскоязычными фанатами, многие из которых с радостью и нетерпением ждут своего кумира на Украине.

«Я не был в России с 2008 года. Но у меня есть отдушина. У меня замечательные русскоязычные друзья, и когда мне хочется петь русские песни, приезжаю на Украину. У меня лежит множество писем с приглашениями в разные города России — от Дальнего Востока до Москвы. Все время приглашают. Но нельзя петь тем людям, которые тебя хотят побить.

Я о политиках. Не всех, конечно. Если пришел к тебе танк, ты не должен потом петь и развлекать. История расставит все по местам. Если буду жив, то позвоню и скажу: "Еду с концертом в Москву". Меня тянет в Россию — очень хочу петь. Но не могу».

Однако "Экспресс-газета" уже писала о тайных корпоративах, которые "насквозь больной" Кикабидзе тайно давал на территории нашей страны. Особенный резонанс вызвало выступление звезды "Мимино" для криминального грузинского авторитета в  Санкт-Петербурге. На коронации знаменитого вора из окружения Захария Калашова в тот день собрался весь цвет питерского криминала. Мероприятие прошло в ресторане «Шаляпин», а изюминкой культурной программы вечера как раз и стало выступление  всенародно любимого актера.

Читайте также: