Татьяна Брухунова резко ответила хейтерам

Татьяна Брухунова ответила хейтерам
Татьяна Брухунова ответила хейтерам. Фото: "Инстаграм"
Татьяна Брухунова не выдерживает нападок недоброжелателей

Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова поженились в декабре прошлого года, а уже в марте этого года стало известно о том, что суррогатная мать родила им сына. Правда, супруги так толком и не подтвердили рождение малыша и личную жизнь упорно не комментируют.

Лишь недавно Петросян впервые опубликовал совместную фотографию с молодой женой, но отключил под публикацией комментарии, так как Брухунову то и дело критикуют.

Достается Татьяне и за ее внешность и необычный стиль в одежде, который вызывает неоднозначную реакцию у подписчиков. Но чаще всего девушку обвиняют в том, что она увела Петросяна из семьи и стала разлучницей. Именно на один из таких комментариев эмоционально ответила Татьяна, которая в последнее время остро реагирует на критику в свой адрес.

«Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, нафига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. Вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня: леди совершенство!» — возмущенно написала Брухунова на оскорбительный для нее комментарий.

Читайте также: