Рудковская заявила, что ее миссия – «быть сильной женщиной»

День рождения Николая Батурина
Сын Яны Рудковской Николай Батурин отмечает день рождения. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Продюсер рассказала, через что ей пришлось пройти в жизни

Яна Рудковская выпустила документальный фильм «Исповедь», в котором без журналистов и посредников рассказала о том, что ей пришлось перенести в жизни. Из недавних потрясений — клевета в адрес сына Саши (вчера об этом писала «Экспресс газета»), а также шантаж и угрозы убийством.

больше по теме
Жена Евгения Плющенко благодарна главе Чеченской Республики за поддержку

Напомним, с шантажом Яна столкнулась восемь лет назад. Она утверждает, что нынешний главный редактор «СтарХита» Анастасия Ананьина (бывшая тогда сотрудницей «Лайфньюс») выкрала ее медкарту, позвонила звезде и начала по телефону зачитывать все ее данные. Шокированной Рудковской удалось добиться, чтобы материал сняли, а журналистку выгнали из издания. Но позже она попала в «СтарХит».

«Я должна была что-то ей прокомментировать, иначе она опубликует мои медицинские данные. Мы этот вопрос уладили тогда, но горбатого могила исправит, — говорит Яна. — Понятно, что у меня большие деньги. Где большие деньги, бизнес, там обычно большие враги».

А в ноябре прошлого года семье Плющенко стали угрожать неизвестные. Кто-то начал оставлять пугающие сообщения, в которых грозил убить шестилетнего Гнома Гномыча и Евгения Плющенко. «Сын умрет через шесть месяцев», — писал злоумышленник.

После этого семья усилила охрану своего дома и академии фигурного катания Плющенко. У Саши было три телохранителя. На шоу зрители возмущались — почему такой контроль? Но Рудковская и Плющенко опасались всего — например, что на лед кинут бутылку с зажигательной смесью.

Супруги обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

«Мы сейчас близки к поимке этих людей, мы почти нашли их. Поэтому хочу предупредить: я все равно найду, кто он. Сколько веревочка ни вейся, а конец все равно будет, и он будет очень жестким. Прощать я никого не буду».

В завершение Яна призналась, что ее жизнь — настоящая борьба.

«Сильной женщиной быть очень тяжело. Но сильная женщина — это миссия, которую я несу всю свою жизнь».

Читайте также: