Поклонницы Павла Прилучного атаковали звезду сериала «Мажор»

Александр Обласов стал жертвой поклонниц Прилучного
Александр Обласов стал жертвой поклонниц Прилучного. Фото: "Инстаграм"
Александр Обласов рассказал об интересе поклонниц Павла Прилучного

Российский актер Александр Обласов сыграл одну из главных ролей в популярном сериале «Мажор». После первого сезона Александр буквально проснулся знаменитым.

больше по теме
Что известно о съемках продолжения сериала с Павлом Прилучным и Кариной Разумовской, когда покажут новые серии и чего можно ждать от 4-го сезона «Мажора», рассказывает «Экспресс газета»

Напомним, что главную роль в сериале исполнил актер Павел Прилучный. Александр и Павел отлично сработались, однако вскоре после выхода сериала Обласова начали атаковать поклонницы Прилучного. По словам Обласова, ему льстило, что ему начало писать такое большое количество девушек, он старался ответить всем. Однако позже Обласов выяснял, что поклонницы хотят через него подобраться к Прилучному.

«Прилучный — замечательный актер. После премьеры сериала мне стали писать молоденькие девушки, которые, как мне казалось, восхищались моей игрой. Я отвечал каждой, благодарил их, а потом они стали спрашивать, как там поживает... Паша Прилучный! Я тогда понял, что все они нашли к Павлу дорожку через меня. Это было очень смешно!» — отметил Обласов на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

На тот момент Прилучный был женат, но теперь, когда он разводится со своей супругой Агатой Муцениеце, у поклонниц актера появился шанс.

Читайте также: