«Хочу стать популярнее папы»: сын Рудковской и Плющенко назвал свою главную цель в жизни

Евгений Плющенко с сыном
Сын Плющенко Гном Гномыч хочет "обыграть папу". Фото: Instagram
Гном Гномыч назвал отца своим кумиром и признался, что мечтает его «обыграть»

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Саша, назвал свою главную цель в жизни. «Хочу обыграть своего папу», — сообщил ребенок, которого родители ласково называют Гномом Гномычем.

Саша Плющенко уже добился заметных успехов на льду. Удастся ли ему превзойти отца — двукратного олимпийского чемпиона и двукратного серебряного призера Олимпийских игр? Гном Гномыч заявил, что будет к этому стремиться.

«Хочу быть фигуристом олимпийским. Хочу обыграть своего папу, хочу стать популярнее своего папы. Хочу пройти пять Олимпиад. Пять золотых медалей — это возможно, люди проходят пять медалей», — сказал мальчик в документальном фильме «Исповедь» Яны Рудковской.

На вопрос матери, кто для Саши является кумиром, ребенок ответил: «Папа».

больше по теме
Знаменитые родители не намерены прощать СМИ, рассказавшие о предполагаемом диагнозе Саши Плющенко

Гном Гномыч появился в фильме в связи с известным скандалом, раздутым в начале мая вокруг его имени. Напомним, 2 мая журнал «СтарХит» опубликовал ложную информацию о том, что сын Рудковской и Плющенко болен психическим расстройством. Это вызвало шок и гнев у родителей. Материал назвали клеветой, а отношения с изданием семья разорвала.

«Искренне не понимаю: почему люди стали такими злыми? Почему они не хотят верить и любить своих героев? Почему хотят получить хайп? — выразила недоумение Рудковская в «Исповеди». — А сейчас он придет на каток после самоизоляции, и ему обязательно скажут что-нибудь дети. А дети — это дети, им рот не закроешь».

Читайте также: