«Это днище»: Катя Гордон ополчилась на российский шоу-бизнес

Катя Гордон написала разоблачительный пост о российском шоу-бизнесе
Катя Гордон написала разоблачительный пост о российском шоу-бизнесе (фото: Михаил Фролов/"КП")
Первой в числе «продажных арбузиков» оказалась Яна Рудковская

На ниве отечественного шоу-бизнеса разгорелся очередной скандал. Катя Гордон написала разоблачительный пост про российских звезд, обозвав их «продажными арбузиками» и «бл***** на параде». Поводом стал очередной розыгрыш денег, который устроили Ксения Бородина, Яна Рудковская, Наташа Якимчик, Милана Тюльпанова и другие селебрити. У себя на страницах они разместили фото с арбузом и призвали подписчиков принять активное участие в их конкурсе.

«Российский шоу-бизнес — это днище. Это прям дно, не меняющее текст, когда зарабатывает на вас. Рокеры, попсовики, шоумены... Большинству из них плевать на суверенитет, поправки, цифровизацию, обязательное вакцинирование... Им плевать на вас. Не ведитесь. Сыкливые, продажные ... арбузники», — заявила Гордон.

Вот так разоблачительный список Гордон выглядел изначально
Вот так разоблачительный список Гордон выглядел изначально (Скриншот поста Кати Гордон)

А чтобы ни у кого не было никаких сомнений, о ком именно юрист говорит, она в конце текста перечислила аккаунты этих самых звезд, наживающихся на простом народе. Интересно, что позже пыл Гордон несколько поутих, и она стерла из «расстрельного» списка Рудковскую и модель Якимчик, но публика уже успела ознакомиться с постом адвоката.

Многие интернет-пользователи поддержали Гордон, отметив, что ей «можно верить», потому что уж «она-то как никто знает всю подноготную и секреты всех».

«Про многих ходят слухи. Но чтобы вот так открыто... Тяжелее всего придется Яне. Все ее реальные подписчики в Инстаграме — нищие женщины из регионов, которые участвуют во всех розыгрышах в Интернете. Жалость и минимальное уважение зрителя уже вряд ли что-то вернет, только если ее одновременно бросит Плющенко и самоустранится Билан. Тогда кто-то пожалеет», — цитирует мнение публики Telegram-канал «НеМалахов».

Читайте также: