Глюкоза рискнула жизнью и здоровьем 89-летней бабушки

Певица Глюкоза сводила бабушку к парикмахеру на дому
Певица Глюкоза сводила бабушку к парикмахеру на дому (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица наплевала на меры предосторожности в связи с эпидемией коронавируса

Певица Глюкоза подвергла риску жизнь и здоровье своей 89-летней бабушки и сводила старушку к парикмахеру на дому. Артистка, конечно, не забыла надеть маску на себя и на свою пожилую родственницу, но, как известно, от коронавируса они слабо защищают. Тем более что столичные власти еще в начале эпидемии настоятельно рекомендовали людям старше 65 лет сидеть дома, а другим членам семьи по максимуму ограничить с ними контакты, ведь именно пожилые особенно тяжело переносят заражение COVID-19.

Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя певицы) на все эти правила благополучно наплевала. Да еще и похвасталась в соцсети видео, на котором ее бабушке делают стрижку, как будто намерено эпатируя общественность.

«Карантин карантином, а женщина должна быть красивой в любое время и возрасте», — отрапортовала артистка.

Так что неудивительно, что поклонники радостного настроения певицы не оценили и поинтересовались, стоит ли красота пожилой женщины рисков для ее здоровья. Ведь одно дело 33-летняя Глюкоза, которая, если и подхватит «корону», перенесет ее в легкой форме, но совсем другое — 89-летняя дама, у которой наверняка есть хронические заболевания, и они на фоне COVID-19 могут только усугубиться.

Читайте также: