«Смех — лучшее лекарство»: Валерия поделилась любимой шуткой о пандемии

Валерия
Валерия поделилась любимой шуткой про коронавирус. Фото: инстаграм
Певица Валерия оценила веселые шутки, которые породила пандемия коронавируса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя российская эстрадная певица Валерия провела небольшой опрос среди своих подписчиков в Instagram. Пока ее супруг Иосиф Пригожин ведет ожесточенные словесные баталии с лидером группировки «Ленинград», сама исполнительница хитов «Часики» и «Тысячи историй» пытается отвлечься от окружающих ее скандалов и многонедельного сидения в условиях карантина.

Артистка обратила внимание фанатов на огромное количество забавных шуток и мемов, высмеивающих ситуацию с пандемией коронавируса. По словам Валерии, в подобных условиях люди пытаются любыми возможными способами поднять свое настроение. Поделилась звезда и полюбившимся лично ей высказыванием: «Загрузите, пожалуйста, новую версию 2020 года, эта — с вирусом».

«Какой же у нас остроумный народ! Сколько же смешнейших шуток появилось в период пандемии. Скорее всего, смех выполняет роль психотерапевта — если враг смешон, то уже и не страшен...

А какие понравились вам? Если люди смеются над одними шутками, значит у них много общего. Короче, сегодня тест на нашу с вами совместимость», — спросила артистка у собственных подписчиков.

Юмористический настрой певицы, естественно, пришелся по душе ее многочисленным фанатам, которые тоже стали напрягать память в поисках наиболее понравившейся шутки на злобу «коронавирусного» дня.

«В банк зашли двое в масках — началась паника. Потом выяснилось, что это ограбление. Все сразу успокоились»; «Пришли из магазина с мужем, сняли маски. Оказалось, муж не мой! Будьте бдительны!» — поделились забавными высказываниями поклонники Валерии.

Иосиф Пригожин уверяет, что не отправлял гневное сообщение Шнуру, после чего подтверждает авторство СМС. В любом случае — продюсер намерен добиться извинений.

Однако не обошлось и без небольшой ложки дегтя в виде язвительных замечаний на тему конфликта Пригожина со Шнуровым. «Особенно шутка Пригожина со средним пальцем, матом ужасным, или это его образ жизни? Дома так себя ведет, вы опять терпите? Неприятно, ну ооочееень, от публичных людей такое видеть. А потом после хамства на всю страну, "милые" улыбочки. Дети все смотрят»; «Мне понравились шутки про Иосифа Пригожина и Тарзана. Очень смешно читать, как беднягам не хватает денег», — резюмировали менее позитивно настроенные комментаторы.






На эту тему: