Лидия Федосеева-Шукшина не может ходить из-за травмы

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина не может встать с постели из-за травмы. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Знаменитая артистка упала без чувств прямо в своей кухне

Советская и российская  81-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина получила неприятную травму накануне долгожданной встречи со своей внучкой Анной Трегубенко.

В итоге бабашка так и не смогла пообщаться с наследницей лично из-за неприятного падения на пол собственной кухни. Все случилось рано утром, когда актриса решила выпить воды, однако в какой-то момент ей просто стало плохо, сообщает "Комсомольская правда".

"В семь утра вышла водички попить, ступила на кухню и грохнулась. Упала прямо на копчик. Ходить не могу, лежать не могу, стоять не могу, сидеть не могу. Вот такой ушиб сильный. Сзади все болит", - пожаловалась Лидия Николаевна в  разговоре с внучкой Анной.

Сейчас актрисе не позавидуешь, ведь для нее стало стрессом известие о якобы своем подарке Бари Алибасову. Федосеева-Шукшина уверена, что она просто не могла подарить квартиру шоумену, а стала жертвой его  манипуляций.

"Я раздарила все квартиры. Я нездорова, сердце, диабет. Бари Алибасову я написала завещание. Мы договорились, что это отойдет ему, а он оставит это нашим двойняшкам. Это имущество в Новой Москве, там церквушечка рядом", - признавалась актриса.

больше по теме
Денег на жизнь артистке хватает

Напомним, что сам продюсер группы «НА-НА» поспешил переоформить квартиру на личного помощника. Свой поступок Бари Каримович оправдал необходимостью уменьшить сумму выплачиваемых за квадратные метры налогов.

Читайте также: