X

Катерина Шпица предстала в образе жрицы

Екатерина Шпица
В семье Шпицы случилось горе. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса призналась, что период самоизоляции пошел ей на пользу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя Екатерина Шпица опубликовала необычное фото, которое мы прежде не видели. Снимок был сделан в начале этого года в Доминикане.

Звезда «Елок» обыграла образ древней жрицы: снялась в сумерках в длинном легком платье, якобы держа светильники в раскинутых руках. Поклонники тут же написали, что фото «магическое», и сделали комплименты красоте и фантазии актрисы.

В подписи Шпица порассуждала о периоде самоизоляции — по признанию, это время оказалось для нее «благодатным». Почему? Потому что женщина начала все делать «только от души без чувства долга и лишь то, что в кайф» ей самой.

Именно этим объясняется отсутствие частых прямых эфиров Шпицы — она не записывает их потому, что не хочет. Вместо этого артистка больше времени посвящает себе и семье. По собственному признанию, она стала «отсыпаться за годы», а общение с внешним миром свела к минимуму, потому что именно сейчас ей нужно отдохнуть.

«Принимаю участие в онлайн-проектах, лишь когда действительно этого хочу. Спортом только заставляю себя заниматься, потому что это вклад в здоровье, хотя иногда таааааак лень:) Общение с внешним миром свелось к минимуму: так мне сейчас надо. Но если очень хочется что-то сказать, я вам пишу.

Особенную ценность сейчас приобрело время, хотя, казалось бы, теперь его «завались»! Я совершенно не хочу время убивать, не нуждаюсь в этом: каждый день наполнен глубокими переживаниями, и все эти мысли — семена, которые когда-то прорастут, и во что-то это выльется», — порассуждала Шпица.

Она добавила, что ограничила пролистывание соцсетей, поскольку в них сейчас очень много лишней и вторичной информации, которая не несет ничего полезного ни уму, ни сердцу.

Подписчики поблагодарили Катерину за глубокие мысли. «Вы абсолютно правы», — написали звезде.






На эту тему: