46-летняя Хайди Клум полностью разделась

Хайди Клум
Хайди Клум полностью разделась. Фото: "Инстаграм"
Хайди Клум не стесняется фотографироваться голой

46-летняя известная модель и телеведущая Хайди Клум продолжает соблюдать режим самоизоляции. Сейчас она находится вместе с молодым мужем Томом Каулитцем в своем загородном доме в Лос-Анджелесе, где уже стоит летняя погода.

Правда, из-за пандемии коронавируса пока что посещать пляжи запрещено, но Хайди нашла выход из ситуации и начала принимать солнечные ванны прямо во дворе дома. Причем загорать Клум решила полностью обнаженной, что и продемонстрировала поклонникам.

Хайди опубликовала черно-белые фотографии, на которых показала, что загорает около дома полностью голой. Конечно, интимных мест Клум видно не было, но поклонники смогли оценить стройную фигуру 46-летней модели, которая находится в отличной форме и даже не поправилась за время самоизоляции.

Напомним, что ранее западные СМИ писали о том, Хайди мечтает вновь стать мамой и родить молодому супругу ребенка. Инсайдеры рассказывают, что последний год супруги активно работают над этим вопросом, но пока что Клум явно не находится в положении.

Читайте также: