Семья Дибровых устраивает вечеринки на карантине

Дмитрий и Полина Дибровы
Полина Диброва в "Инстаграме" показала видео с вечеринки (фото: официальная страница Полины Дибровой в Instagram)
Полина Диброва показала видео праздника в честь дня рождения сына — с фотографом, официантом и аниматорами

Пока весь мир скучает по вечеринкам и приему гостей, семья Дмитрия Диброва не отказывает себе в радостях. Совсем недавно ведущий и его жена Полина отпраздновали день рождения своего младшего сына Ильи. Мальчику исполнилось пять лет.

В честь этого события 30-летняя Полина выложила подборку видео с домашней вечеринки в кругу семьи. А также трогательно поздравила сына.

«Солнечный, яркий, весёлый, добрый ребёнок, слегка непослушный и с хитринкой. Как можно дольше сохрани в себе, сынок, все это. С Днём Рождения, Дибровенок», — написала женщина.

Но домашними посиделками семейство не ограничилось. Позже в «Сторис» Полины появилось «продолжение праздника» — вечеринка на свежем воздухе. Судя по всему, без гостей Дибровы не обошлись: на заднем плане мелькают фотограф и официант, также очевидно участие аниматоров.

Виновнику торжества, его братьям и отцу наложили забавный грим.

Фото и видео пятилетнего Ильи Диброва растрогало всех подписчиков. Хотя некоторые фанаты и засомневались в целесообразности подобных мероприятий в период самоизоляции.

Напомним, 60-летний телеведущий Дмитрий Дибров и его 30-летняя жена воспитывают троих сыновей. Они поженились десять лет назад, когда Полине было всего 19. Супруги стараются делать все, чтобы их дети росли счастливыми и всячески развивались. Так, мальчики уже попробовали себя в качестве моделей и даже телеведущих.

Читайте также: