Анна Седокова в купальнике похвасталась подмосковным загаром

Анна Седокова показала фигуру в купальнике
Анна Седокова показала фигуру в купальнике. Фото: "Инстаграм"
Анна Седокова похвасталась фигурой в купальнике

Певица Анна Седокова продолжает соблюдать самоизоляцию. Артистка воспользовалась тем, что в Москве было несколько теплых и солнечных дней и решила насладиться хорошей погодой. Анна позагорала и даже смогла обзавестись подмосковным загаром, который оказался не очень ровным. Анна даже умудрилась немного обгореть.

больше по теме
Пользователи Интернета не верят, что певица весит заявленные 65 килограммов

Седокова провела день в оздоровительном центре около бассейна и после сделала несколько фото в купальнике. Анна с гордостью продемонстрировала свою фигуру в черном слитном купальнике, который выгодно подчеркнул ее формы. В комментариях Анна получила множество комплиментов от поклонников.

К слову, на карантине певица смогла немного похудеть. Не секрет, что Седокова склонна к лишнему весу и часто жалуется поклонникам, что набирает килограммы. Однако сейчас Анна взялась за себя и решила попробовать интервальное голодание, которое дает свои результаты. Недавно Анна сообщила, что смогла сбросить три килограмма и надеется, что сможет похудеть на таком питании еще больше. Также Седокова по возможности занимается спортом, поддерживать форму и постепенно сбрасывать вес ей помогает бег.

Читайте также: