X

Звезда «Клона» Джованна Антонелли воссоединилась с бывшим мужем

Джованна Антонелли воссоединилась с бывшим мужем
Джованна Антонелли воссоединилась с бывшим мужем. Фото: "Инстаграм"
Джованна Антонелли воссоединилась с бывшим супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бразильские актеры Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу стали всемирно известны после того, как сыграли влюбленных в сериале «Клон». После съемок сериала между артистами завязался роман и в реальной жизни, у пары появился сын. Правда, брак Джованны и Мурилу быстро распался, однако ради ребенка они стараются поддерживать хорошие отношения.

Джованна Антонелли показала фото, на котором ждет близнецов

На днях их общий сын Пьетро отметил день рождения, мальчику исполнилось уже 15 лет. Антонелли устроила в честь дня рождения сына небольшой семейный праздник, на который пригласила и Мурилу. Несмотря на карантин, родственники собрались в квартире Джованны.

Пьетро поздравляли с днем рождения еще и его сестры, девочки-близнецы София и Антония, которых актриса родила уже во втором браке. В целом домашний праздник прошел весело.

По слухам, брак Джованны и Мурилу распался из-за того, что актер не был верен своей супруге, проблемы в их отношениях начались сразу после рождения сына. Экс-супругов трудно назвать хорошими друзьями, но артисты стараются все же не устраивать скандалов, тем более их личные жизни уже давно налажены.






На эту тему: