Регина Тодоренко пожертвовала здоровьем ребенка ради съемок

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко подвергла здоровье сына опасности. Фото: инстаграм
Сын Регины Тодоренко серьезно заболел, когда ему было два месяца

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко впервые стала мамой полтора года назад, у нее родился сын, которого назвали Михаилом. Регина не собиралась сидеть в декрете и почти сразу после родов приступила к работе.

больше по теме
Регина Тодоренко рассказала о необычных методах воспитания сына

Когда с момента родов прошло всего два месяца, Тодоренко уже частично восстановила свою фигуру и отправилась на съемки для новой рекламной кампании, при этом взяв с собой сына и рискнув его здоровьем. Как рассказала накануне сама Тодоренко, прямо перед поездкой ее сын заболел трахеитом.

«Интересно, вспомнит ли Медвежонок, как ездил с мамой на обучение, как заболел трахеитом в 2 месяца, а нам вылетать на следующий день в другую страну на съемку. Ох, если бы вы знали, как мне было страшно и какое гадкое чувство вины съедало изнутри, боясь не додать малышу необходимого внимания и ласки. Я вот смотрю на некоторых мам и восхищаюсь, как у них так легко получается оставить ребенка на бабушку», — рассуждает Регина.

Тодоренко испытывает чувство вины и боится, что могла недодать своему сыну необходимую любовь и заботу в первые месяцы его жизни, так как она продолжала много работать и участвовать в многочисленных проектах. Даже дома Регина снимала собственное шоу, превратив квартиру в съемочную площадку.

Читайте также: