Аниту Цой заставили оболгать Льва Лещенко

Интересно, что бы о выходках Аниты сказал Виктор Цой?
Интересно, что бы о выходках Аниты сказал Виктор Цой? Фото Бориса Кудрявова
Гостями нового выпуска провокационного интернет-шоу Comment Out стали корейцы-музыканты Анита Цой, а также экс-солист поп-группы MBAND и победитель шоу «Маска» на НТВ Анатолий Цой

— Мне понадобится какое-то время, чтобы разобраться, кто из вас кто, — пошутил в начале программы ведущий Владимир Маркони и предложил Цоям выпить для храбрости по два бокала корейской водки соджу.

Для тех, кто не в курсе, поясним. Суть шоу состоит в том, чтобы приглашенные звезды писали в Instagram-аккаунты других популярных людей шокирующие комментарии. Список жертв и тексты комментариев готовит креативная команда, которую возглавляет комик Александр Гудков. Гость выбирает и то и другое случайным образом. Если кто-то отказывается писать комментарий, он теряет очко и выполняет неприятное наказание. Например, Аните Цой, которая не стала писать Агате Муцениеце, в качестве наказания пришлось купить в онлайн-сервисе авиабилеты бизнес-класса в китайский Ухань за 267 тыс. руб. — для себя и Анатолия.

Володя Маркони живет на нетрудовые шутки
Володя Маркони живет на нетрудовые шутки. Фото: Instagram.com

Зато Яне Рудковской Анита комментарий написала. Он звучал так:

— Лев Лещенко на дне рождения жены Крутого специально пердел, чтобы заглушить кашель. А потом уехал в больничку. Так что не перди, сдай тест!

— Завтра это будет во всей прессе, конечно, — приговаривала певица во время написания сообщения. — Скажут: что это с Цой?

— «Комсомолка», держись! «Экспресс газета», мы порвем тебя! — заулыбался в камеру ведущий Владимир Маркони.

Лев Валерьянович две недели провел в спецбольнице в Коммунарке
Лев Валерьянович две недели провел в спецбольнице в Коммунарке. Фото: Instagram.com

Посмотрев этот выпуск, мы поняли, что Володя дорос до того, чтобы появиться у нас на страницах. Тем более что он мелькает не только в «Вечернем Урганте», а с прошлой недели ведет на СТС шоу «Галилео» вместо Александра Пушного. Так что, друзья, читайте в следующем номере «Экспресс газеты» захватывающее интервью с Маркони.

Читайте также: