Рудковская устроила танцы с бутылкой на глазах у сына

Яна Рудковская
Яна Рудковская хочет продавать воду после купания сына (фото: официальная страница Рудковской в инстаграме)
Продюсер выложила очередной сомнительный ролик

Продюсер Яна Рудковская не устает эпатировать публику своими видео, снятыми якобы ради шутки. Да и что не сделаешь, дабы привлечь внимание аудитории! Вполне можно показать, как бьешь мужа по лицу, или продемонстрировать, как он выставляет тебя из дома. Теперь вот — намекнуть на алкоголизм и сплясать с бутылкой спиртного на кухне. А заодно заставить 7-летнего сына упрекнуть ее трагичным голосом, глядя в камеру: «Мама, тебе же вчера было плохо!»

При этом наставница Димы Билана картинно возмущается, что ее актерско-режиссерские порывы все время неправильно понимают и переиначивают.

«Прошу это видео воспринимать как очередное юмористическое из наших вечерних карантинных видосов, а то интернет кипел на прошлой неделе, что Плющенко выгнал Рудковскую из дома... Ну камон, ребята! Зачем вы постоянно обманываете горячими заголовками своих читателей? Сашу снимали в другой день со мной. Он любит "Ералаш" и очень хочет там сниматься. Так что просто играл свою роль, если что!» — уточнила Рудковская.

И правда, как тут не посочувствовать продюсеру: она всего лишь развлекается, а на нее все нападают. Хотя жену Плющенко совершенно не смущает, что тему для шуток она выбрала, мягко говоря, скользкую — женский алкоголизм. Да еще и сына заставила изображать бедного ребенка, который наблюдает мамины попойки. И это, по мнению Яны, забавная сценка?

Читайте также: