Дочь обросшего бородой Пескова молит вернуть «прежний облик папы»

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков отрастил густую бороду. Фото: кадр из видео/инстаграм
Дмитрий Песков удивил россиян новым образом с густой растительностью на лице

45-летняя российская фигуристка Татьяна Навка разместила в своем Instagram-аккаунте забавный видеоролик с участием своих домочадцев. Естественно, что видео не обошлось и без участия главы семьи — пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. В этот замечательный солнечный день представители известной ячейки общества решили заняться полезным и приятным делом — посадкой саженца черешни.

«Вот приехали домой, соскучились по своим. А тут нас ждал сюрприз! Большая и дружная семья единомышленников Bosco @bosco_di_ciliegi , в условиях самоизоляции, изменив немного традицию фестиваля и посадки черешневого леса, прислала саженец черешни прямо к нам домой! И теперь у нас в саду будет расти и цвести дерево из "Черешневого леса"», — написала фигуристка в своем микроблоге.

больше по теме
Кремль отреагировал на неверие россиян в COVID-19

Самым забавным в опубликованном видео стал новый образ Дмитрия Пескова, который изрядно зарос за время карантина. Пресс-секретарь президента России теперь может похвастать не только торчащей во все стороны шевелюрой, но и густой бородой! «Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы», — резюмировала знаменитая спортсменка.

Читайте также: