«Ненормально — себя запускать»: дочь Пескова смело высказалась о людях с лишним весом

Пескова Лиза
Лиза Пескова высказалась о бодипозитиве. Фото: инстаграм
Лиза Пескова высказала непопулярную точку зрения

Лиза Пескова не зря восхищается Ксенией Анатольевной Собчак. Выбрав себе ролевую модель, она действует так, как когда-то могла позволить вести себя ныне известная телеведущая. Пескова смело высказывает то, о чем многие думают, но боятся сказать.

Лиза заявила, что бодипозитив в современным смысле слова ее отталкивает и такое отношение к собственному телу она не поддерживает. В ее понимании заботиться о собственном здоровье, а не запускать его, — это и есть бодипозитив.

«У меня генетическая склонность к полноте, но я, несмотря на свою любовь к сладкому и мучному, делаю все, чтобы работать над собой. Для этого не нужны миллиарды или богатые родители. У меня бывают периоды, когда я много ем, не занимаюсь спортом. Я тоже полнею, у меня могут появляться какие-то растяжки или целлюлит, но я не могу позволить себе все это запускать. Потому что ЗНАЮ, какой могу быть и каких результатов способна добиться. Это уважение к себе и тому, что дал тебе Бог в первую очередь. Даже люди с ограниченными возможностями преодолевают себя и работают над своими телами! Можно сколько угодно говорить о том, как кому комфортно живется. Но есть неоспоримые факты и нормы здоровья», — рассуждает Лиза.

Она отметила, что выступает за разнообразие тел в рекламных кампаниях. Главное, чтобы люди на плакатах были здоровы и довольны собой.

«Стоит подчеркнуть, что я ЗА разнообразие в рекламных кампаниях. Люди разные, и отрицать, что какие-то стандарты красоты все же навязываются — глупо. Но как я уже сказала, между стереотипом о маленьком носе и стереотипом на здоровое тело есть разница», — отметила Пескова.

Читайте также: