«Все было красиво, как в фильме»: Лобода рассказала о родах второй дочери в Америке

Светлана Лобода с детьми
Фото: инстаграм-аккаунт певицы
Тильда родилась в США в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса

Светлана Лобода долгое время скрывала дочерей и предпочитала отмалчиваться на вопросы о них. Но в последнее время стала проще относиться к этому. Признается, что на это повлиял разговор с Аллой Борисовной Пугачевой и Максимом Галкиным. Звездные наставники посоветовали певице быть более открытой и давать себе позитивные установки.

Сегодня в прямом эфире в инстаграме Светлана вспомнила о родах дочерей. Первые прошли на Украине, вторые — в США. И между ними большая разница.

«Второй раз я рожала в США. Рядом была моя сестра, дочь старшая, мама, Нателла с дочкой прилетели. В Америке такое отношение к этому — легко пускают в палату перед родами. Люди вокруг тебя суетятся. И только в самый ответственный момент просят всю компанию покинуть палату», — поделилась воспоминаниями Светлана Лобода.

Она дала совет поклонницам — не скупиться на роды, тщательно подходить к выбору больницы и врачей. От этого зависит, захочет ли женщина снова стать мамой.

«У меня все было красиво, как в фильме. Из окна выглядываешь — Голливуд», — вспомнила Лобода.

Светлана признается, что готова к рождению третьего ребенка. Тем более что девочки у нее растут понимающими. Конфликты между ними случаются, но их удается разрешить с минимальными потерями.

Читайте также: