«Мама, ты занималась сексом?»: Лобода имела неудобный разговор с дочерью

Светлана Лобода
Фото: Instagram
Светлана поделилась опытом воспитания наследниц

Светлана Лобода воспитывает двух дочерей — 9-летнюю Еву и 2-летнюю Тильду. Девочки, признается артистка, растут совершенно непохожими друг на друга.

Ева с детства была очень привязана к маме, а вот младшая Тильда уже сейчас независимая и самостоятельная. Старшая иногда с трудом принимает тот факт, что Тильда не принимает от нее помощи, ломает игрушки и выдирает волосы куклам. Но Лобода говорит, что ей удается разрешать конфликты сестер.

Ева сейчас требует особого внимания. Она находится в том возрасте, когда ей интересно все, что находится на острие: экстремальные виды спорта, жесткий рэп, секс, смерть, запрещенные вещества. Светлана считает, что важно много внимания уделять обсуждению этих волнующих подростков тем. «Лучше пусть они обсудят не между собой, а с родителями», — говорит Светлана.

Недавно Ева поставила Лободу своим вопросом в тупик. «Мама, а ты занималась сексом?» — поинтересовалась дочь. «Я, признаться, растерялась», — признается певица. Все спорные вопросы она решает с помощью книг, читает мнение экспертов-психологов и не боится временить с ответами. «Все, что сейчас мы скажем по волнующим их темам, будет влиять на их будущее», — справедливо отметила певица.

Читайте также: