Пользователи высмеяли новый наряд Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова ответила на критику
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова устала от критики в свой адрес. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Новый наряд Татьяны Брухуновой вызвал насмешки

Татьяна Брухунова на днях вновь вышла из дома и продемонстрировала свой наряд для прогулок. Напомним, что молодая супруга Евгения Петросяна соблюдает режим самоизоляции уже больше двух месяцев и выходит из дома в случае крайней необходимости

больше по теме
Евгений Петросян порадовал возлюбленную новым украшением

Сейчас Татьяна стала чаще покидать квартиру, чтобы подышать воздухом около дома, однако она тщательно готовится к каждой прогулке и продумывает свой образ. На этот раз девушка продемонстрировала пользователям платье средней длины с белым воротничком, которое дополнила шляпкой, сумкой и солнцезащитными очками. Само собой, образ Брухуновой вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Нашлись и те, кто раскритиковал и высмеял Татьяну за ее наряд, который, по мнению подписчиков, ее старит.

Брухунова терпеть нападки не стала и вступила в полемику с одним из пользователей, который написал негативный комментарий.

«Жалкое подобие на воспитанного человека — это Вы! Демагогию оставьте для близких. Может, им Ваши нравоучения в кайф! Я Вашим мнением не интересовалась. Вы весьма посредственны и малокультурны. В противном случае ничего такого здесь бы не появилось. Не надо обвинять меня в том, что чудится Вам. Бестактность — Ваше второе имя. Рекомендую побольше помалкивать — за умную имеете шанс сойти. И, пожалуйста, помните, я не приглашала Вас сюда! Это Вы пришли и хамите!» — возмутилась супруга Петросяна.

Читайте также: