Ксения Бородина намекнула на ссоры с мужем

Где работает Курбан Омаров?
Ксения Бородина рассказала, где работает Курбан Омаров. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина дала понять, что ссорится с мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров вместе уже более пяти лет. Их отношения трудно назвать простыми. Когда Ксения ждала ребенка от Курбана, она узнала о его изменах и даже подала на развод, однако каким-то чудом супруги смогли сохранить брак.

Сейчас, по словам Ксении, в их отношениях с мужем царит полная идиллия, однако в Сети то и дело появляются слухи о том, что Ксения и Курбан находятся на грани развода. Правда, каждый раз Бородина опровергает подобную информацию.

Накануне Ксения выложила картинку, на которой рассказывается, как ссорятся знаки зодиака. Если верить этой информации, то в ссорах Ксения много кричит и даже использует нецензурную лексику, а вот Омаров может сначала накричать, но уже через полдня успокаивается и первым идет на примирение. Ксения подтвердила, что в их семье все происходит именно так.

Сейчас Бородина не так часто говорит о личной жизни, но поклонники считают, что в их с Курбаном отношениях кипят страсти. Вероятно, супруги часто спорят и ссорятся, но быстро приходят к единому мнению.



Читайте также: