Певец Владимир Кузьмин высказался о бедствующих артистах

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин высказался о бедствующих артистах. Фото: инстаграм
Владимир Кузьмин считает, что положение артистов сейчас не такое уж и плохое

Режим самоизоляции в России длится уже более двух месяцев, многие граждане остались без работы, в том числе почти весь шоу-бизнес. Сейчас актеры не имеют возможности сниматься в кино, а у певцов нет концертов и корпоративов. Из-за сложной эпидемиологической ситуации большинство артистов перенесли свои выступления на осень, так как вряд ли летом будут разрешены массовые мероприятия.

Из-за отсутствия работы многие артисты начали жаловаться поклонникам, что сидят без денег, а некоторые и вовсе просят помощи у государства, так как у них не хватает средств для существования. Естественно, такие жалобы вызывают общественный резонанс, так как мало кто из обывателей может поверить, что у популярных людей не хватает денег даже в такой период.

Певец Владимир Кузьмин, которому сегодня исполнилось 65 лет, на жизнь не жалуется и даже рад возможности побыть дома вместе с семьей. Он отметил, что государство должно помогать врачам, а не артистам.

«Пусть лучше эти деньги направят врачам, которые работают сутками за копейки, умирают в своих скафандрах. А артисты не пропадут. Скоро все начнется заново. Мои музыканты хорошо зарабатывают, нормально себя чувствуют, не голодают. Среди коллег тоже нет тех, кто финансово страдает. Друзья — достаточно состоятельные, могут позаботиться не только о себе», — заявил Кузьмин в интервью «СтарХиту».

Читайте также: