Дочь Джоли и Питта отметила день рождения без матери

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Дочь Джоли отметила день рождения без матери. Фото: Hubert Boesl/dpa
Дочь Джоли и Питта Шайло отметила день рождения

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались четыре с половиной года назад, их бракоразводный процесс затянулся. И хотя супругов развели еще год назад, они до сих пор решают финансовые вопросы. До сих пор они не смогли наладить хорошие отношения и то и дело спорят по поводу воспитания детей.

больше по теме
Анджелина Джоли не хочет, чтобы дети знакомились с новыми девушками Брэда Питта

27 мая их дочь Шайло отметила день рождения. Девочке исполнилось 14 лет. Бывшие супруги решили на время забыть обо всех разногласиях и сделать все для того, чтобы даже в условиях карантина день рождения дочери прошел весело. Напомним, что ранее Анджелина выступала против того, чтобы дети навещали Питта, прикрываясь пандемией коронавируса.

Шайло всегда была особенно привязана к отцу и хотела провести день рождения с ним, так что Анджелина уступила. В итоге все шестеро детей собрались дома у актера, который лично приготовил пиццу в дровяной печи в честь дня рождения дочери. Джоли на празднике не присутствовала.

«День рождения действительно объединил всех и пошел на пользу их отношениям. Шайло получила множество подарков от отца и братьев и сестер», — рассказала инсайдер для The Sun.

Читайте также: