Бондарчук рассказала о разделе имущества с режиссером после развода

Бондарчук муж кудрявцева 2
Светлана Бондарчук рассказала, как они с режиссером поделили имущество после развода (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Главред журнала «Hello!» заверяет, что получила от бывшего мужа все, что хотела

Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ксении Собчак, как они с режиссером поделили имущество после развода. Главред журнала «Hello!»! не стала вдаваться в детали, но уточнила, что никаких скандалов между ней и бывшим мужем не было и ей досталось все, на что она рассчитывала.

«Я уехала сюда (в квартиру в Москве), а Федя остался там, где он жил, где мы жили (дом пары в Подмосковье)», — объяснила Светлана, отметив, что она получила деньги на ремонт своей новой недвижимости и осталась довольна.

Сейчас Светлана Бондарчук живет в той самой квартире, которая ей досталась после развода
Сейчас Светлана Бондарчук живет в той самой квартире, которая ей досталась после развода (кадр из видео)

Главред журнала «Hello!» и режиссер сумели разойтись мирно, но у них все же состоялся диалог, в результате которого были достигнуты определенные «договоренности» и теперь экс-супруг Светланы «абсолютно четко их выполняет». Как уточнила журналистка, она получает от бывшего мужа какие-то деньги, но речь не идет о ежемесячных отчислениях, поскольку у Бондарчука в основном проектная работа, гонорары за которую приходят непостоянно.

Плюс режиссер продолжает заботиться об их общей дочке — 21-летней Варваре, родившейся с особенностями развития. Девушка в настоящее время живет в частном пансионе за рубежом, и на ее содержание требуется немало средств.

Читайте также: