X

Возлюбленный звезды «Льда» Даррен Аронофски поддержал фонд ее матери

Аглая Тарасова
Аглая Тарасова и Даррен Аронофски начали встречаться с 2018 года. Фото Бориса Кудрявова
Режиссер, закрутивший роман с Аглаей Тарасовой, прочитал «Крошечку-Хаврошечку» в помощь больным детям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный режиссер Даррен Аранофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») поддержал фонд Ксении Раппопорт «Дети-бабочки». Примечательно, что Аранофски встречается с дочерью Раппопорт — актрисой Аглаей Тарасовой («Лед»).

Даррен прочитал русскую народную сказку «Крошечка-Хаврошечка» — правда, на английском языке.

Выступление Аронофски (как и других известных людей — например, Чулпан Хаматовой, Инны Чуриковой, Любови Аксеновой) прошло в рамках проекта «Сказки на дому». Актеры и режиссеры читают сказки в поддержку четырех фондов — «Шалаш», «Подари жизнь», «Дети-бабочки» и «Обнаженные сердца». Деньги, вырученные от чтений, будут направлены в помощь особенным детям.

Благотворительный фонд Ксении Раппопорт «Дети-бабочки» занимается всесторонней помощью детям с редким генетическим заболеванием — буллёзным эпидермолизом (БЭ). При этом недуге кожа ребенка при любом механическом повреждении (а иногда и без него) отслаивается и образует открытую рану. По этой причине людей с БЭ, до которых в прямом смысле опасно дотрагиваться, сравнивают с бабочками, пыльца с крыльев которых осыпается при прикосновении.

50-летний Даррен Аронофски и 25-летняя Аглая Тарасова познакомились в 2018 году. Тогда же начался их роман. Прошлой осенью пара вместе появилась в свете — на 67-м кинофестивале в Сан-Себастьяне. Также влюбленные вместе встретили Новый год, отправившись в Новую Гвинею.






На эту тему: