Охрана отбила кота Волочковой от менее благородного соплеменника

Анастасия Волочкова
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Балерина Анастасия Волочкова рассказала о спасении любимого питомца ее охранниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова поведала историю, которая накануне произошла с ее пушистым любимцем по кличке Лакки. Оказалось, что кот едва не пострадал от своего менее благородного собрата во время уличной прогулки. По признанию самой Анастасии Юрьевны, ночью она проснулась от жутких воплей, издаваемых ненаглядным пушистиком.

Естественно, что перепуганная за здоровье домашнего любимца танцовщица сразу же ринулась на улицу — в надежде отбить безобидного Лакки от более брутального кота. Однако к своему удивлению Анастасия обнаружила, что охрана поселка уже провела операцию по спасению перепуганного животного.

«Сегодня ночью это чудо в перьях Лакки успело подраться с соседским котом. Я узнала своего по голосу и, проснувшись, как Джульетта, сбежала вниз, с балкона.. На приятное удивление охрана посёлка уже была рядом. Увидев эту сцену по камерам. Слава Богу, все живы.

Не знаю, помирятся ли наши котики, но охране спасибо за человеческое внимание и заботу и о питомцах наших. Люди, давайте жить дружно!» — написала артистка на своей странице в Instagram*.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: