Жигунов и его любовница отчитались об отсутствии долгов

Сергей Жигунов рассказал о своих долгах перед бывшей женой
Сергей Жигунов рассказал о своих долгах перед бывшей женой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер и Виктория Ворожбит обратились к подписчикам

Актер Сергей Жигунов, к личной жизни которого последнее время приковано повышенное внимание публики, объявил, что никаких долгов перед бывшей женой — Верой Новиковой — у него нет, а сообщение о запланированном судебном разбирательстве экс-супругов — ошибка.

В подтверждение своих слов актер даже приложил фото бумаги, полученной им в Останкинском районном суде. При этом Жигунов посетовал, что все шумиха вокруг его развода, новой любовницы и долгов намеренно раздувается редакторами некоторых ток-шоу, которые пытаются зазвать его к себе на эфир. Однако никаких комментариев о личной жизни звезда «Моей прекрасной няни» по-прежнему давать не намерена и посылает всех интересующихся «в ж***».

Новая пассия актера в это же время отчиталась перед подписчиками о своих долгах. Виктория Ворожбит, которая, по слухам, прибегла к пластике, чтобы стать похожей на Анастасию Заворотнюк, рассказала, что оплатила все штрафы за нарушение ПДД. Причем дамочка подчеркнула, что деньги на погашение задолженности у нее были и затеянная ею распродажа вещей тут ни при чем.

«Человеку, который всю жизнь нормально зарабатывает, вовсе не обязательно продавать почку или сумочку, чтобы оплатить штрафы... Пару раз в год после очередного разбора гардероба я продаю то, что давно не ношу или не актуально или вышло из моды или просто перестало нравиться», — рассказала Ворожбит.

Напомним, не так давно выяснилось, что 57-летний Сергей Жигунов развелся с женой и теперь у него новая любовница — Виктория Ворожбит. Особую пикантность этой ситуации придает тот факт, что журналистка почти точная копия бывшей возлюбленной актера — Анастасии Заворотнюк.

Читайте также: