«Барашек на веревочке»: Тарасов изменит Костенко с красоткой из Казани

Дмитрий Тарасов готов изменить Анастасии Костенко с красоткой из Казани
Дмитрий Тарасов готов изменить Анастасии Костенко с красоткой из Казани (фото: официальная страница Анастасии Костенко в инстаграме)
Лена Миро сделала прогноз о будущем футболиста

Лена Миро весьма скептически высказалась о семейном счастье футболиста Дмитрия Тарасова и его жены Анастасии Костенко. Как известно, после ослабления карантина спортсмен вернулся к тренировкам в ФК «Рубин» в Казани, а супруга с дочками остались в Москве. Блогерша же утверждает, что модель поступает в корне не верно, отпуская Тарасова одного в другой город, и, не ровен час, непостоянного футболиста уведет какая-нибудь местная красотка, «готовая на все».

«Придет очередная пися — в Казани девки очень, кстати, красивые, на мой взгляд — и уведет Диму в очередное семейное счастье. Как барашка на веревочке», — предрекла звезда «Живого журнала».

Миро полагает, что бывший муж Ольги Бузовой — безвольный и вряд ли откажет настойчивой барышне. Да и Костенко должна знать об этом, как никто другой, ведь и она таким же образом увела футболиста из семьи.

Так что блогерша настоятельно советует Насте немедленно отравляться за супругом: «Стоять двумя ногами в Казани и держать в одной руке детей, а в другой — поводок, к которому пристегнут Дима».

Таким образом, резюмирует звезда «ЖЖ», модели, возможно, удастся удержать спортсмена рядом еще некоторое время, пока не подрастут девочки. А пока ее не бросили, Костенко следует трезво оценить ситуацию и обеспечить себе «финансовую подушку», благодаря которой она будет жить после развода.

Читайте также: