Кети Топурия, в необычном платье, показала любимое фото с дочерью

Кети Топурия
Кети Топурия умилила снимком с четырехлетней дочерью. Фото: Instagram
Певица Кети Топурия восхитила поклонников совместным снимком с дочерью

33-летняя исполнительница Кети Топурия опубликовала в своем Instagram трогательный снимок, на котором звезда предстала в белом - очень необычном платье, а еще продемонстрировала свою главную драгоценность - четырехлетнюю малышку по имени Оливия. Публикация в микроблоге солистки «А’Студио» появилась сегодня, 1 июня.

"Люблю эти фотки. С Днем защиты детей", - написала исполнительница.

Поклонники артистки засыпали маму и дочь восторженными комментариями, отметив, что модное платье-парашют очень к лицу красотке. Кроме того, фанатов просто не могла не умилить и изрядно подросшая наследница  Топурии. "Ох какие красотки та"; "Невероятные", - резюмировали фолловеры.

Вместе с тем, не так давно Кети Топурия стала героиней неприятного скандала из-за своего очередного бойфренда - Льва Деньгова, ранее носившего другие имя и фамилию - Павла Гузбанда.

Несколько лет назад белорусский певец внезапно переименовался в Льва Деньгова и стал помощником главы Чечни Рамзана Кадырова и руководителем контактной группы по внутриливийскому урегулированию, которая помогала освобождать граждан России и Беларуси, оказавшихся после свержения Муаммара Каддафи в плену у новых властей.

Читайте также: