X

Заболевшую коронавирусом Елену Воробей спасает сестра

Елена Воробей
За больной коронавирусом Еленой Воробей ухаживает ее сестра. Фото: "Инстаграм"
Артистка заболела коронавирусом и сейчас за ней ухаживает сестра
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя эстрадная актриса Елена Воробей накануне расстроила подписчиков, опубликовав на своей странице в Instagram пост о заражении коронавирусом. Артистка призналась, что ей сейчас практически не удается поспать из-за неприятных симптомов недуга.

"Заболела всё-таки. Об этом я узнала три дня назад...не решалась сразу выложить пост, а всему виной мои глупые страхи.....Во-первых , не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный...Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем???ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку...

Но я всё же решилась выложить видео, чтобы поддержать тех, кто находится сейчас в таком же состоянии как я, в состоянии тревоги, когда болезненные симптомы нагнетаются, а ты не знаешь кому звонить и что делать????...",  - пожаловалась Воробей своим подписчикам.

Скорее всего, пресловутый вирус Елена Воробей подхватила во время работы волонтером. Актриса не побоялась самолично заняться развозом продуктов для сидящих на карантине пожилых россиян. Сейчас самой юмористке приходится испытывать на себе все "прелести" встречи с пресловутой "короной". Однако заботу о звезде решила взять на себя ее родная сестра Наталья и  17-летняя дочь по имени София.

Нужно отметить, что несколько лет назад сама Елена Воробей взяла шефство над Натальей, когда та попала в сложную жизненную ситуацию, а также помогла совершить переезд из родного Бреста.

"В июне 2015 моя сестра должна была рожать. За месяц до родов она звонит мне и говорит, что у ее мужа подозревают рак. Я не нахожу себе места – почему, за что? Мобилизуюсь, успокаиваю сестру, нахожу лучших врачей. Этот ад длится полтора месяца. К счастью, диагноз не подтвердился", - рассказывает артистка в интервью "Комсомольской правде".






На эту тему: