Юлия Савичева винит себя в потере ребенка

Юлия Савичева винит себя в потере ребенка
Юлия Савичева винит себя в потере ребенка. Фото: "Инстаграм"
Юлии Савичевой до сих пор больно вспоминать о потере ребенка

Летом 2017 года певица Юлия Савичева впервые стала мамой и родила дочку Анну. Артистка до последнего скрывала беременность, а после родов не хотела показывать и дочку. Как позже стало известно, на то были веские причины.

Как рассказала сама Савичева спустя некоторое время после рождения дочери, до ее первенца у нее была неудачная беременность, Юлия потеряла ребенка. Артистка до сих пор с содроганием вспоминает тот период и винит себя в том, что не смогла выносить малыша. Савичева признается, что слишком много работала и совсем не жалела свой организм, что и привело к печальным последствиям.

«Неделями не бывала дома — бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи — я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! В тот момент рядом не было подготовленных людей и больниц, в которых мне могли бы помочь. Спустя какое-то время мы все-таки нашли роддом, где меня приняли. Я очень благодарна врачам за профессионализм и оперативность, с которой они смогли провести операцию, не вдаваясь в подробности», — вспоминает Юлия.

Семья артистки эту тему обходит стороной, так как Савичевой больно вспоминать о том периоде. Именно поэтому когда она вновь смогла забеременеть, Юлия так трепетно относилась к своему здоровью и положению, пишет Hello.

Читайте также: