Лиза Пескова хочет удалиться из Instagram

Лиза Пескова
Лиза Пескова хочет удалиться из "Инстаграма". Фото: @liza_peskova
Девушка устала от клеветы и бесконечного хейта

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, призналась, что устала от клеветы в свой адрес. Настолько, что все чаще задумывается об удалении страницы в Instagram. Об этом девушка сообщила в новом посте.

По признанию Лизы, она всегда любила писать (что угодно — дневники, стихи, рассказы), и платформа для нее была полезным инструментом. Но «большинство наших СМИ» все испортили.

«Да, именно СМИ, но речь сейчас пойдёт о низкосортных и лживых изданиях, строящих свою деятельность вокруг скандалов и провокаций, которые зачастую даже не имеют официальной лицензии, — подчеркнула Елизавета. — То есть, это люди, которые целенаправленно работают над тем, чтобы в максимально худшем свете выставить человека».

больше по теме
Дочь пресс-секретаря главы государства вспомнила о тяжелых школьных годах

По ее словам, из-за лживой прессы хейтеры «приходят на твою страницу с грязных просторов интернета и топчут твои мысли». Пескова считает, что за всю ложь и искажение информации необходимо наказывать — как СМИ, так и администрацию пабликов в соцсетях — и признается, что лично она уже устала от клеветы в свой адрес. Ее слова, напоминает Елизавета, уже не просто выдергивают из контекста, но уже создают контекст от ее лица.

«Я хочу вести Instagram, но не могу позволить и терпеть подобного отношения к себе от СМИ и интернет-сообщества», — отметила дочь Дмитрия Пескова.

Читайте также: