Юлия Ковальчук показала редкое фото дочери

Фото Юлии Коавльчук с морщинами без ретуши
Юлия Ковальчук не боится выкладывать снимки с морщинами без ретуши. Фото: официальная страница Юлии Ковальчук в «Инстаграме»
Юлия Ковальчук опубликовала редкое фото дочери

Певица Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков стали родителями два с половиной года назад. У них родилась долгожданная дочка Амелия. Отметим, что супруги первое время скрывали даже имя дочери, а ее лицо так ни разу и не показали.

В микроблоге Ковальчук лишь несколько раз появлялись фотографии, на которых были видны только отдельные части тела дочери, показывать ребенка полностью певица явно не торопится. Накануне, в честь Дня защиты детей, Юлия все же решила опубликовать редкий снимок с участием дочери. На фото певица держит ее маленькую ручку.

«Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду. Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет тёплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее», — трогательно подписала кадр Ковальчук.

К слову, ранее Алексей и Юлия дали понять поклонникам, что собираются скрывать ребенка как можно дольше. Чумаков даже шутил о том, что будет скрывать дочь до ее совершеннолетия. Вполне возможно, что супруги все же будут делиться фотографиями дочки уже через несколько лет, когда Амелия подрастет.


Читайте также: