Меган Маркл хотят видеть в «Танцах со звездами»

Меган Маркл
Меган Маркл в США будет участвовать в "Танцах со звездами"? Фото: Pool/Keystone Press Agency
Герцогиню могут пригласить на шоу после окончания локдауна

Известный хореограф Бруно Тониоли заявил, что Меган Маркл будет «блестящей» участницей американских «Танцев со звездами». Об этом фаворит проекта Strictly Come Dancing, который также входит в состав его жюри, сообщил после просмотра очередной передачи о Меган.

Беседуя с изданием Extra по видеозвонку, Бруно рассказал о новом сезоне «Танцев».

«Мечтаю видеть в нем Меган, она как раз сейчас здесь, в Лос-Анджелесе. Она была бы великолепна», — цитирует Тониоли Daily Star.

Возможно, после окончания локдауна герцогиню пригласят в танцевальное шоу. Почему бы и нет, ведь Меган уже дала согласие на участие в проекте «Я сказала «да»… дважды», посвященном повторным свадьбам. Сама Маркл, напомним, замужем уже во второй раз, поэтому на шоу она будет наставницей. Правда, из-за пандемии съемки передачи были отложены.

больше по теме
Пара пыталась убежать от внимания СМИ, но стала настоящей жертвой папарацци в Лос-Анджелесе

Ранее принц Гарри и его жена переехали в Лос-Анджелес и, по сообщениям, остановилась в особняке Тайлера Перри за 18 миллионов долларов. С момента их переезда в США пару видели на публике лишь несколько раз. В частности, Меган и Гарри выступали в качестве добровольцев: раздавали еду пожилым местным жителям и выгуливали их собак.

Читайте также: