Вера Брежнева провела последнюю неделю в слезах

Вера Брежнева впала в депрессию
Новое фото Веры Брежневой произвело фурор. Фото: инстаграм
Вера Брежнева призналась, что впала в депрессию

Известная певица Вера Брежнева решилась на откровенный разговор с поклонниками. Вера призналась, что последняя неделя выдалась для нее нелегкой, она почти все дни проводила в слезах.

больше по теме
Певица поздравила супруга с днем рождения и, как обычно, получила негативные комментарии

Вера соблюдала режим самоизоляции несколько месяцев и старалась находить себе занятия и на карантине и не унывать, однако к концу второго месяца впала в настоящую депрессию. Брежнева решила честно рассказать поклонникам о том, что с ней происходило.

«Под конец карантина меня все-таки догнала «печалька»... как я ни старалась бодриться. И несколько дней я была в таком состоянии. Ну, и «прекрасная» погода добавила свой вклад в него. Каждый по-своему выходит из таких состояний. Я, например, раньше всегда, когда мне хотелось погрустить, давала себе день и грустила по полной. Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А наутро я уже просыпалась и шла делать дела. Так было у меня и в этот раз, но одним днём это не закончилось. Получилась почти неделя», — призналась Вера.

Брежнева пыталась отвлечь себя от уныния с помощью тренировок или даже еды, но ее мало что интересовало. К счастью, спустя неделю Брежнева наконец вышла из своего уныния и вновь чувствует себя хорошо.

Читайте также: