Вещи Киркорова в кредит скупает внебрачный сын его отца

Бедрос Филиппович и Филипп Бедросович
Бедрос Филиппович и Филипп Бедросович
Недавно Филипп Киркоров на телешоу Андрея Малахова признался, что из-за пандемии решил распродать большую часть гардероба. Наверняка Фил не подозревал, в чьи руки попадут его ношенные наряды.

- Я даже взял кредит, чтобы купить вещи Киркорова, - признался «Экспресс газете» экс-солист группы «Экс-ББ» пародист Александр Матвеев. - В принципе приобрести их может всякий. Но в интернет-бутике я VIP-клиент. Поэтому мне одному из первых звонят о новых поступлениях и делают хорошие скидки. В результате у меня появились две шикарные шубы Фила: одна - соболиная от Gucci, вторая - волчья от Dоlcе & Gаbbаna. Купил и стильное пальто от Roberto Cavalli. Еще куртка, пиджак, рубашки - все сидит как влитое, благо рост у нас одинаковый - метр девяносто два. Да и размер одежды и обуви тоже - 44-й. Купил и ботинки, которые он носил, и кеды, и даже туфли в стразах.

- Мужские туфли в стразах?!

- А что такого? Продавщицы мне рассказывали, что вещи поп-короля покупают не какие-то там трансвеститы, а очень даже солидные бизнесмены. Но из артистов я один.

- Не брезгуешь носить с чужого плеча? Запах королевского пота не чувствуешь?

- Напротив, донашивать за Филиппом для меня большая честь. Чувствую его дух, энергетику. А запахов неприятных нет. Тем более часть вещей новые. Что-то Киркоров ни разу не выгулял, что-то приобрел в двух экземплярах.

Матвеев в восторге от нарядов Фила
Матвеев в восторге от нарядов Фила

- То есть теоретически вы можете появиться в свете в одинаковых нарядах?

- Выходит, так.

Напомним, что Матвеев - тот самый парень, который два года назад на всю страну заявил, что, возможно, является родным братом Филиппа!

- Мне мама рассказывала, что я родился после ее бурного романа, случившегося много лет назад в Сочи с отцом Филиппа Бедросом! - огорошил тогда читателей «Экспресс газеты» Александр. - Вот я и думаю: может, и мне уже пора пойти на ТВ и рассказать свою историю? Я даже тест ДНК готов сделать, чтобы проверить предположения…

- Увы, экспертизу мы так пока и не провели, ждем предложений, - признается сейчас Матвеев. - Но с Бедросом общаемся. Правда, после моего предположения он заявил, что меня, дескать, надо судить, поскольку он никогда не изменял своей первой жене, то есть маме Филиппа. Но вскоре как ни в чем не бывало на поминках по Иосифу Кобзону мы с ним за одним столом сидели. Мой номер вбит у него в мобильник. И когда я ему звоню, тут же говорит: «Привет, Саша!» Помню, он сам набрал мне однажды в три часа ночи из Израиля, где лечился, и пытался устроить психологические тесты на успешность. Оказалось, экстрасенсорные способности проверяет. Захожу периодически к нему домой в квартиру на Земляном Валу. Он советовался со мной и по поводу операции, которая в итоге прошла успешно. А однажды, заметив, что у меня расстегнута пуговица, взял и заботливо ее застегнул.

- А что же Филипп?

- Не хочу ему навязываться. А то получится примерно так же, как в случае, когда к нему некие сумасшедшие подбегают на концертах и утверждают, что они его жены. Недавно все-таки показал фотографию, где изображаю его как пародист. Он удивленно взглянул: «О, волос-то как много!» Наверное, хотел сказать, что у меня больше, чем у него.

Читайте также: