Дробыш рассказал о любовниках олигархов в шоу-бизнесе

Виктор Дробыш рассказал о засилье любовников олигархов в шоу-бизнесе
Виктор Дробыш рассказал о засилье любовников олигархов в шоу-бизнесе (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Продюсер утверждает, что сцену заполонили певцы нетрадиционной ориентации

Продюсер Виктор Дробыш рассказал о гей-лобби в российском шоу-бизнесе. Он заявил, что отечественную эстраду буквально заполонили любовники олигархов, которые как артисты ничего из себя не представляют и добиваются всего только «через постель». Правда, конкретных имен композитор называть не стал.

Продюсер только поведал, что к нему все чаще обращаются за помощью состоятельные клиенты, желающие продвинуть своего протеже. При этом им совершенно все равно, есть ли у их фаворита талант к музыке или нет.

«Миллионеры не только могут заплатить за своих возлюбленных, но и хотят это делать», — посетовал Дробыш.

Продюсер заверил, что он стоит на страже отечественной эстрады, занимая принципиальную позицию. Музыкант отказывается продвигать бесталанных исполнителей, какие бы деньги ему ни сулили.

«Я всегда говорю "нет", если вообще не вижу в будущем артисте потенциала», — уточнил композитор в программе «Однажды» на НТВ.

Стоит отметить, что российские артисты-геи тщательно скрывают свою нетрадиционную ориентацию. И Сергей Лазарев, и Дима Билан, и Егор Крид, и Николай Басков упорно делают вид, что им нравятся женщины, просто они никак не могут найти себе подходящую. Позволяет себе шутить на тему однополой любви разве что Филипп Киркоров, но и то делает это весьма аккуратно, чтобы никто не решил, что он на самом деле гей.

Читайте также: