Любовник подарил Бузовой кольцо с распродажи

Давид Манукян купил Ольге Бузовой кольцо на распродаже
Давид Манукян купил Ольге Бузовой кольцо на распродаже (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Давид Манукян сэкономил на певице

Новый любовник Ольги Бузовой преподнес ей шикарный подарок — кольцо с бриллиантами марки Van Cleef. Давид Манукян потратил на украшение бешеные деньги — почти 10 тысяч долларов, или около 700 тысяч рублей. Однако в Сети выяснили, что блогер все-таки сэкономил на певице, потому что купил украшение на распродаже.

Оказалось, что изначально кольцо из белого золота в форме цветка, инкрустированное россыпью драгоценных камней, стоило больше 12 тысяч долларов, а теперь цена снизилась. Так что не исключено, что поэтому Дава и купил его Бузовой. В Сети, правда, до сих пор не верят в искренность чувств между блогером и ведущей «Дома-2», но все равно радуются за Ольгу.

Дава решил сэкономить на Бузовой
Дава решил сэкономить на Бузовой (фото: Telegram-канал «НеМалахов»)

«Оля Бузова начала наконец получать дивиденды от пиар-поддержки и коллаба с Давой на всех платформах. Колечко Van Cleef с бриллиантами почти за 10 тысяч долларов. Так можно и дальше строить любовь на публику. Не стыдно», — отметили авторы Telegram-канала «Только никому…».

К слову, накануне Дава потратился не только на певицу, но и на себя любимого, купив целую кучу брендовых шмоток. Причем за вещи Манукян заплатил больше, чем за украшение для артистки. Также недавно любовник певицы стал обладателем элитной иномарки, которой пока нет ни у кого в России, — BMW Х6 М competition, а еще приобрел себе часы Rolex.

Читайте также: