Жена Павла Погребняка связала троих сыновей, заболевших коронавирусом

Мария Погребняк
Мария Погребняк связала троих детей. Фото: Instagram
Супруга футболиста Павла Погребняка устроила шуточный захват своих троих наследников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 31-летняя супруга российского футболиста Павла Погребняка испытала немало потрясений из-за коронавируса. Инфекцию подхватила не только сама Мария Погребняк, но и все остальные члены ее семьи, включая отца знаменитой ячейки общества. К счастью, болезнь протекает довольно легко не только у троих сыновей Павла и Марии, но и у самих родителей.

Чтобы немного скрасить унылые будни на карантине, Мария вместе с Артемом, Павлом и Алексеем решила немного повеселиться. Забавный захват заложников окончился запоминающимся зрелищем — сидящими на стульях ребятами, которым «заботливая» мама заклеила рты скотчем. А чтобы шустрые наследники не отвлекали родительницу от разговоров с приятельницей, Мария еще и связала им руки.

«Как я справляюсь с тремя мальчиками? Знаешь, самое главное — к каждому из них найти правильный подход и стать для них авторитетом», — рассказала возлюбленная игрока «Урала» в ненастоящем разговоре с подругой.

Жена Павла Погребняка подтвердила неутешительный диагноз

Подписчики Марии с пониманием восприняли желание многодетной матери хоть понарошку приструнить троих непосед. «Было бы смешно, если бы не так похоже на мои тайные желания. У меня сыновей два, старшая дочь очень спокойная. Но пацаны... каждый десятка стоит»; «Господи, в каждой шутке есть доля шутки, а иногда хочется прибегнуть к подобным методам, просто многие боятся признаться даже самим себе в таком», — резюмировали фолловеры инстадивы.






На эту тему: