X

Любовница Тимати показала свою новую фамилию

Решетова
Анастасия Решетова рассказала о пищевой зависимости (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Анастасия Решетова в очередной раз пытается доказать, что она замужем за рэпером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя Анастасия Решетова теперь, оказывается, больше не Решетова и даже не Волконская. Модель то ли случайно, то ли намеренно засветила в сториз свою новую фамилию — Юнусова, что заставило публику вновь заговорить о браке Решетовой и Тимати.

Модель рассказала подписчикам, что заказала себе новые защитные маски, очень красивые и прекрасно сделанные. Причем производители оказались такими внимательными, что даже положили в коробку с повязками именное письмо, адресованное «Анастасии Юнусовой» (как известно, настоящее имя рэпера — Тимур Юнусов). Это обращение, где хорошо видна новая фамилия, модель и показала в инстаграме.

Анастасия Решетова теперь носит другую фамилию
Анастасия Решетова теперь носит другую фамилию (скриншот сториз Анастасии Решетовой)

Между тем скептически настроенная публика все равно отказывается верить в то, что музыкант женился-таки на своей любовнице, подарившей ему сына Ратмира. Гораздо охотнее многие поддерживают версию о том, что производители масок просто решили сделать приятное Решетовой или не углублялись в семейные отношения пары, пишут Dni.ru.

Напомним, слухи о свадьбе модели и Тимура Юнусова ходят с 2018 года, когда на пальце Анастасии заметили эффектное кольцо, а якобы на Новый год рэпер наконец-то сделал возлюбленной предложение. Однако прошло уже два года, но пышной свадьбы пара так и не сыграла. Есть, конечно, вероятность, что музыкант и его избранница расписались тайно, да и сама Решетова постоянно говорит, что «замужем». Однако мама Тимати — Симона Юнусова — не раз заявляла, что оба ее сына — холостяки.






На эту тему: