«Сижу без денег»: бедствующей вдове Караченцова предложили работу продавца

Людмила Поргина
Вдове Караченцова предложили поработать продавцом. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Известный российский дизайнер Аника Керимова предложила вдове актера Николая Караченцова должность продавца

Режим самоизоляции практически целиком вывел из строя весь российский шоу-бизнес. Многие представители культурной прослойки общества сейчас находятся в затруднительном положении из-за отсутствия работы.

И пока ряд знаменитостей жалуются на безденежье, дизайнер модной одежды Аника Керимова всерьез настроена предоставить звездам реальную возможность заработать себе на пропитание.

Оной из первых на крайне стесненные обстоятельства не так давно пожаловалась 71-летняя вдова легендарного актера театра и кино Николая Караченцова - Людмила Поргина. «Сижу без денег. Я вижу, какие мне надо налоги заплатить. Не хватает сейчас на все это. А еще у меня шесть кошек, собака, четыре попугая: их тоже надо кормить. Им не объяснишь, что у нас кризис и коронавирус. Хорошо, что у меня есть невестка и сын. Они помогают» , - именно так охарактеризовала свое материальное положение актриса.

больше по теме
Вдова актера Николая Караченцова заявила, что театр «Ленком», где она служит, платит ей полную зарплату в период пандемии

Чтобы помочь Поргиной Аника предлагает ей вакансию продавца-консультанта, ведь не секрет, что Людмила Андреевна способна найти общий язык практически с любым человеком, сообщает издание "Собеседник".

"Оплата по этой вакансии – сдельная. Зависит от продаж. Людмилу Андреевну не обидим – это точно",  - рассказывает дизайнер.

Читайте также: