Евгений Петросян и Татьяна Брухунова живут раздельно

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова живут раздельно
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова живут раздельно. Фото: "Инстаграм"
Стало известно, что Петросян и Брухунова живут в разных квартирах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова официально поженились в декабре прошлого года. По слухам, уже в марте этого года суррогатная мать подарила им сына, но рождение ребенка пара так и не подтвердила.

Ранее пользователи были уверены, что супруги живут вместе, так как делали фотографии в одних и тех же интерьерах. Стало известно, что на самом деле Петросян и Брухунова живут в разных квартирах на одном этаже и просто заходят друг к другу в гости.

Недавно работники дезинфекции побывали в квартирах пары, где  они проводили антисептическую обработку. Работник побывал в квартире у Петросяна и Брухуновой и рассказал, что Петросян пустил бригаду в квартиру и не обращал на них внимания. Обстановка в самой квартире была спокойная и даже педантичная, никакой вычурности. А вот квартира Брухуновой создала совершенно иное впечатление.

«Много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, все напоказ. Мне показалось, несколько несуразно. Зашли в ванную — я обратил внимание, что зубная щетка электрическая, и только одна. Второй нет», — рассказал работник бригады.

В квартире у супруги Петросяна также была ее помощница, которая как раз готовила обед и одну порцию отнесла в квартиру юмориста.

«Они несовместимы по образу жизни совершенно. Очень разные люди, даже судя по их жилищам. А самое главное, ни в его, ни в ее квартире нет никаких признаков ребенка. Ни памперсов, ни детских погремушек, ничего. Если в квартире дети, это ведь сразу видно», — резюмировал работник, сообщает сайт «Комсомольская правда».



Читайте также: