Редкое фото Ольги Дроздовой с сыном вызвало восторг

Певцов и Дроздова
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Фото: Лариса Кудрявцева
«Мои блондины», — так подписал снимок Дмитрий Певцов

56-летний Дмитрий Певцов опубликовал редкие семейные фото своей жены Ольги Дроздовой и сына Елисея. «Мои блондины», — так актер подписал фото, на котором мать и сын позируют в обнимку. У обоих действительно светлые волосы (хотя Ольгу зрители привыкли видеть шатенкой).

Поклонники остались в восторге от этих кадров. «Ольга потрясающе красивая женщина!», «Олечка и сынок красавчики», «Очаровательные блондины», — такие комментарии фанаты оставили под постом Дмитрия Певцова.

В августе этого года Елисею исполнится 13 лет. Напомним, народные артисты России Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова поженились в 1994 году. В 2002-м они обвенчались. Фамилию Дроздова актриса сохранила как творческий псевдоним — с октября прошлого года она носит фамилию мужа.

Ранее Дмитрий Певцов заявил, что ему не стыдно за фильм «На Париж». В «Инстаграме» он поблагодарил всех, кто «посмотрел ленту не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера» (имея в виду Bad Comedian, подвергшего картину жесткой критике).

В военной комедии Сергея Саркисова Певцов сыграл роль майора Воронина.

Читайте также: