Принц Гарри мечтает о возвращении домой из США

Принц Гарри
Детали секретного разговора Елизаветы II c принцем Гарри утекли в Сеть. Фото: Steve Taylor/globallookpress.com
Знаменитый представитель королевской семьи уже соскучился по родным и близким, которые остались в Англии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Военная служба, королевские обязанности и любимое семейство — от всего этого пришлось отказаться 35-летнему герцогу Сассекскому ради любимой женщины. Пара со скандалом покинула Великобританию, поселившись в родной для Меган Маркл Калифорнии.

Однако уже вскоре внук английской королевы стал скучать по своим многочисленным родственникам и друзьям на чужбине. По сообщению издания Daily Star, принц Гарри не смог скрыть своей тоски по прошлой жизни в беседе с приятелем.

Бывший военный и представитель монаршего семейства познакомились на Играх непокоренных. Гарри первым начал говорить о наболевшем, поделившись со знакомым сокровенными мыслями. Оказалось, что наследник престола ужасно тоскует по службе в армии и своему образу жизни. В конце разговора супруг Меган Маркл и вовсе обмолвился о своем желании когда-нибудь вернуться домой.

В Министерстве обороны Великобритании принца пока не уволили с его должности генерал-капитана Королевской морской пехоты. Однако уже в следующем году отпрыску королевского семейства все же придется дать окончательный ответ касательно своего будущего в армии.






На эту тему: